И нет роднее уголка… Воздвиженскому – четыреста!

Девятнадцатого августа на обустроенной площадке рядом с Центром досуга «Авангард» прошло мероприятие, посвященное четырёхсотлетию поселения Воздвиженское.
… так … официоз оставляем!!! На самом деле получился праздник, весёлый, добрый, светлый! В запланированные два часа концертной программы – уложились…., а потом еще было продолжение…и какое!!!
Погода поставила наш праздник в экстремальные рамки… и зрителям и артистам было нелегко, но все справились на отлично! Аплодисменты зрителей, улыбки, радостные глаза – настоящий подарок для устроителей и участников.

Самое главное, что всё удалось благодаря бесценному содружеству учреждений культуры, которые в очередной раз показали себя с самой главной, важной стороны – умением «творить» и радовать своей работой!
На праздничной площадке все нашли себе развлечение по желанию. Детские батуты и катания на лошадях, мастер-классы и интересная викторина, веселые аниматоры, клуб исторической реконструкции, народные песни и весёлые частушки прямо среди приятно удивленной публики. И конечно, вкусный чай с пирогами и ароматные яблоки – один из главных атрибутов нашего праздника…
Отец Алексий, настоятель Сретенского и Воздвиженского храмов, очень тепло, по-семейному открыл наш праздник, поздравил всех с Яблочным спасом, Преображением Господним и благословил. В связи с погодой зрители переместились в тенёк, к Центру досуга, но наша импровизированная сцена ничуть не потеряла своей привлекательности и зрители «героически» дождались выступления последнего артиста.

После концертной программы можно было перекусить, потанцевать и просто погулять в ожидании… салюта!!! В 21:00 небо расцветилось сказочными, чудесными огнями. Салют был в небе над Дедовой горой — месте, которое хорошо знакомо всем здешним жителям.
А потом неугомонная публика опять потянулась к Центру досуга, где до 4 часов утра была дискотека.
Вот так, вкратце о нашем празднике…
Ещё раз сердечно благодарим всех, кто участвовал в нашем празднике. Огромное Спасибо!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*