СПОРТИВНЫЙ ПЕРЕПОЛОХ В ЛУЖКАХ

Как же всем не хватало теплых и солнечных дней! С наступлением тепла на улицах стало многолюднее, все торопятся на пикники за город, где, не теряя драгоценного времени, стараются развлечь себя активным отдыхом.

Кто-то спешит опробовать свой новый велосипед, кто-то всей семьей устроил турнир по бадминтону, а кто-то развлекает себя игрой в футбол.
Вот и Лужковский СДК открыл спортивный сезон.
Игровая программа на свежем воздухе «Спортивный переполох» собрала активистов СДК. На старт вышли две команды «Реал» и «Топчики». Не важен был ни возраст соревнующихся, ни физическая подготовка. Ключевое условие участия — быть приверженцем здорового образа жизни или быть готовым пополнить их ряды. А уж с какими результатами команды придут к финишу, зависело только от их сплоченности и организованности.
Программа была довольно насыщенной. Первым заданием было представить свою команду. Участники справились с этим с задором. Командам были предложены занимательные, иногда очень непростые конкурсы с бегом, прыжками на мячах, где они смогли проявить свои спортивные навыки. Все этапы этого увлекательного соревнования проходили в напряженной борьбе.
Спортивный задор и желание добиться победы для своей команды захватывали ребят настолько, что они не замечали происходящего вокруг. Все изо всех сил старались прийти к финишу первыми.

Соревнования стали настоящим праздником спорта, здоровья и молодости!
Ребята поняли: чтобы завоевать победу – мало быть просто физически сильным. Необходимо при этом обладать достаточной целеустремленностью, силой воли, быть организованным и собранным, ловким и находчивым. Великая ценность каждого человека – здоровье.
Вырастить ребенка сильным, крепким, здоровым – это желание родителей и одна из ведущих задач, стоящих перед культурно-досуговым учреждением. А в этом поможет «Спорт-клуб», который перебазировался на свою летнюю площадку.
Ребята уже начали серьезно тренироваться, чтобы при встречах на товарищеских матчах быть готовыми встретиться с соперниками в честной игре.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*